一级a做爰片男女舔有限公司歡迎您!
  • 新餘市沿江路1388號投控大廈
  • 0790-6451865,6413866
























招標采購
您當前的位置: >>

原市圖書館綜合樓使用權竟租方案

發布時間:2017-04-06 00:00:00 來源: admin 字體:[
分享到:

  一、基本情況

位於新餘市北湖西路358號原新餘市圖書館綜合樓,建築麵積6360.12㎡(以實際測量為準),其中:㈠主樓建築麵積為5524.37㎡,共四層。 ㈡附樓建築麵積為835.75㎡。

二、競租方式

公開竟租。設有保留價的增價競租方式進行,由出價高者中標

若競租報名者隻有一人的,采用協議租賃的方式進行

三、租賃細則

(一)公開競租

待市國資委、市國資公司批準競租方案後,通過新餘日報發布公告,進行公開競租。

(二)租賃期限及裝修期

租賃期限為7年,裝修期一年,不計租金,也不計租期。

(三)租賃價格及付款方式

競租起價為6//月,前三年租金為最高競租價,後四年每年年租金在最高競租價基礎上上漲10%。

遵循先付後用原則,租金一年一交(承租戶在前一個已交租金的一年屆滿前30日交付下一個一年租金)。

(四)其它約定

1、店麵以現狀出租,承租人不得以任何理由要求出租方提供額外的義務和服務。租賃期滿後,店麵裝修(含水電氣)歸出租方所有,出租方有權收回店麵,重新公開競租或銷售,但同等條件下,承租人有優先權。

2、如發現建築質量問題,承租人及時申報出租方,進行房屋修葺,若店麵裝修後出現漏水等質量問題,出租方不補償裝修及物品受損。

3、如發生當地居民阻礙乙方經營等問題,由承租人自行協調,與出租方無關。如發生費用支出,全部由承租人承擔。

4、在店麵租賃期間發生衛生、物業等其他費用都由承租人承擔。

 

 

新餘市吉泰物業有限公司

                                               2017年03月02